Special Benefit Lifetime Learning

Alumni Mastering PowerPoint

Kami paham bahwa dengan hanya mengikuti sebuah sesi pelatihan, itu tidak cukup untuk memberikan pemahaman secara menyeluruh, oleh karena itu, kami memiliki sebuah itikad baik untuk terus mengajak alumni kami agar terus belajar dan terus melakukan eksplorasi

Kenapa harus Join di Group Alumni?

Kenalan Baru

Belajar itu asiknya bareng bareng. Dan di sini kami menawarkan sebuah komunitas dimana kita bisa menjalin relasi. Siapa tahu jodoh

Jumlah Terus Bertambah

Seiring dengan perkembangan kelas Mastering PowerPoint, maka jumlah alumni akan makin banyak juga tentunya

Private Webinar

Secara rutin, sekitar 2-3 pekan sekali kami menggelar webinar untuk membahas sebuah tema asik. Webinar ini GRATIS untuk alumni

Belajar Banyak Hal

Private webinar tidak selalu membahas PPT, tetapi juga berbagai hal lain seputar PPT seperti konten, delivery, dll

Ada Berapa Private Webinar yang udah Digelar?

Sampai saat ini sudah ada 8 private webinar yang kami gelar, dan semuanya akan bisa diakses link nya

#1

Dasar Dasar Flat Design di PPT

Fajri

Owner Instagram Bengkel Slide​

#2

Tips Bekerja dengan Diagram Batang

Fajri

Owner Instagram Bengkel Slide​

#3

Tips Melatih Kreativitas

Fajri

Owner Instagram Bengkel Slide​

#4

Kreasi Tanda Baca dengan PPT

Fajri

Owner Instagram Bengkel Slide

#5

Kenapa Desain Harus Indah?

Andy Sukma Lubis

Senior Trainer dan
Owner Melukis Slide

#6

Made to Stick - Eksplorasi Ide

Andy Iskandar

Senior Trainer
dan Coach

#7

Beli Gue Dong - Tips Menjual Ide

Wendy Hutomo

Senior Trainer dan Consultant

#8

Dasar Animasi di PowerPoint

Fajri

Owner Instagram Bengkel Slide

Ada Benefit Apa Lagi di Kelas Alumni?

Gratis Konsultasi

Di group alumni, kamu bebas tanya apa pun seputar PowerPoint. Insya Allah nanti kita cari solusinya bareng bareng

Aset Template

Terkadang, saya akan share beberapa aset grafis yang bisa digunakan sebagai template untuk kamu gunakan. Asik kan

Update Informasi

Jika ada informasi baru yang bagus dan berfaedah, kami pasti share di group alumni Mastering PowerPoint

Fun Learning

Private webinar tidak selalu membahas PPT, tetapi juga berbagai hal lain seputar PPT seperti konten, delivery, dll

Gimana sih Cara Bergabung di Group Alumni?

#1

Daftar Kelas Mastering PowerPoint

Yap, cukup daftar Kelas Mastering PowerPoint yang mana pun boleh

#2

Tunggu Invitation dari Admin

Sekitar 7 hari setelah kelas selesai, admin akan mengirimkan invitation untuk join group alumni