Kelas Online Mastering PowerPoint 12 Desember 2020

Creative Photo Editing with PowerPoint

Ngoprek fitur ala aplikasi desain grafis hanya dengan PowerPoint? Wah asik banget pastinya. Di kelas ini kita akan belajar bagaimana menggunakan PowerPoint untuk membuat kreasi desain grafis yang keren. Pelatihan ini akan membongkar efek keren bin ajaib yang tentunya dibuat dengan PowerPoint

Kenapa Harus Belajar di Kelas Mastering PowerPoint?

Lebih dari 1,500 Alumni

Hingga saat ini, kami sudah menggelar 29 batch kelas publik dan 20 batch kelas pelatihan inhouse di berbagai perusahaan dengan total sebanyak 1,502 orang peserta​

Tema Aplikatif

Tema kelas akan berbeda setiap pekan. Karena itu setiap orang bebas memilih materi mana yang akan diikuti

Realtime Learning

Proses belajar menggunakan webinar. Instruktur akan berinteraksi langsung dengan siswa untuk menyampaikan teori & praktek

Instruktur Profesional

Instruktur kami adalah profesional slide designer dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di dunia bisnis dan marketing

Group Alumni

Di kelas alumni, kami rutin menggelar private webinar yang bisa diikuti secara gratis oleh semua alumni Kelas Mastering PowerPoint

Biaya Terjangkau

Kami menawarkan harga yang sangat terjangkau dengan berbagai pilihan materi yang berbeda beda

Apa saja yang akan dibedah di kelas ini?

Kenapa Harus PowerPoint?

Kebanyakan orang menggunakan PowerPoint untuk membuat presentasi. Tapi, tahukah kamu bahwa ada potensi tersembunyi, dimana kita bisa optimalkan PowerPoint sebagai sebuah media untuk membuat desain kreatif yang asik banget?

Fundamental Desain Kreatif

Teknik fundamental akan meliputi pemahaman mengenai ukuran layout kanvas PowerPoint, insert shapes, teknik duplikat, merapihkan object dengan alignment, memilih warna dengan eyedropper, teknik merge shapes hingga remove background

Setelah kita paham semua fundamentalnya, kita bedah beberapa teknik desain kreatif yang cihuy banget

Crop to Shape 3D

Creative Masking Effect​

Dual Tone Effect

Text Art

Kreasi Tanda Baca

Image to Shape Effect

Investasi : IDR 199K/orang
(tidak termasuk admin bank)

Waktu Pelaksanaan

Sabtu, 12 Desember 2020
Kuota terbatas 30 orang
Waktu : Jam 08:30 - 12:00 WIB

Fasilitas Peserta

Webinar record & eBook Materi
e-Certificate & file latihan
Group Support Private
Join Group Alumni Mastering PowerPoint

Pendaftaran dan Cara Belajar

Pendaftaran valid jika peserta sudah melakukan transfer dan konfirmasi pembayaran kepada Admin

Admin akan menginvite peserta masuk ke group WhatsApp untuk informasi pelaksanaan webinar dan hal lain terkait pelaksanaan kelas online

Setelah selesai pelaksanaan kelas, materi dalam bentuk eBook dan rekaman webinar akan dikirim kepada masing masing peserta melalui email

Instruktur Kelas Online

Fajri Ma'rifatullah

Seorang profesional dengan pengalaman kerja lebih dari 10 tahun di bidang bisnis dan marketing. Saat ini berkarir sebagai freelancer desain grafis yang fokus pada PowerPoint. Pada tahun 2018 membangun Bengkel Slide, sebuah Komunitas Belajar PowerPoint di Telegram dengan member lebih dari 2,900 orang. Dan juga mengasuh akun Instagram Bengkel Slide dengan followers lebih dari 16.000 orang

Ellipse-1

Testimoni Peserta Kelas Creative Photo Editing with PowerPoint

Ini kelas keren banget, banyak ilmu baru yang aku gak tahu sebelumnya. Ternyata PowerPoint itu keren banget! Terimakasih Bengkel Slide

Keren banget! Nggak nyangka ternyata eksplorasi PowerPoint itu bisa jadi asik banget. Rasanya waktu cepet banget berlalu.

Asik banget ngikutin kelas ini. Sangat dimanja oleh instruktur, karena cara menyampaikan materinya asik banget, mudah dipahami dan bisa praktek barengan. Top deh

Keren Bangkel Slide! Metode pembelajarannya mudah dipahami, interaktif dan santai. Trus bisa langsung mencoba dan melihat hasil jadinya. Terimakasih Bengkel Slide

Kegiatan pelatihan online ini memberikan pengalaman yang menarik sehingga dapat membantu saya bukan hanya dalam menyusun tampilan presentasi yang menarik dan juga membuat konten social media dengan mudah

Saya puas banget, materinya daging semua. Instrukturnya sabar. Semua pertanyaan di chatbox dijawab satu per satu, telaten banget. Top Banget!

Kelas online ini sangat menarik dan menginspirasi untuk membuka wawasan mengenai kedalaman dari Power Point. Thumbs up untuk Mas Fajri dan Kelas Online Mastering PowerPoint

Recomended banget bagi yang sering berkutat dengan PowerPoint bahkan yang sudah berpengalaman sekalipun, agar bisa mempertajam dan mengisi celah celah kekurangan yang selama ini tidak disadari

Mitra Kami