Mastering PowerPoint presents ....

Belajar Bikin Video Ucapan Idul Fitri dengan PowerPoint

Mengirimkan ucapan Idul Fitri dengan gambar, itu biasa banget. Gimana kalo kirim ucapannya menggunakan video? Pasti hasilnya akan lebih keren

Pada Kelas Online Mastering PowerPoint kali ini, kita akan belajar bagaimana menggunakan PowerPoint untuk membuat sebuah video animasi ucapan Idul Fitri, yang pastinya akan lebih berkesan ketika kamu kirimkan kepada keluarga atau kolega 🙂

Scroll untuk info lebih lanjut

0
Jumlah Kelas Online
0
Jumlah Peserta
0 %
Kepuasan Peserta

Apa yang Akan dipelajari?

Berikut ini yang akan kita pelajari untuk membuat video ucapan Selamat Idul Fitri

  • Tips membuat foto keluarga yang bagus
  • Membuat/mencari aset religi
  • Tips memilih font ucapan yang menarik
  • Membuat animasi di PowerPoint
  • Cara melakukan export video

Mentor Kelas Online Mastering PowerPoint

Fajri Ma'rifatullah

  • Presentation Designer
  • Certified Microsoft Powerpoint Specialist
  • Trainer & Internet Marketer
  • Founder Komunitas Bengkel Slide
    Komunitas Belajar Powerpoint dengan member lebih dari 2,200 orang

Kelas Online ini sangat cocok untuk :

Kamu yang pengen narsis, bikin ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri pake video

Kamu yang pengen terlihat beda, bosen dengan ucapan gambar yang standar

Kamu yang ingin buka jasa bikin video ucapan Idul Fitri. Lumayan lho buat tambah tambah

Siapapun yang ingin
memaksimalkan fitur fitur keren yang ada di Powerpoint

Kapan Kelas Online ini Dimulai?

Kelas akan berlangsung pada

Hari : Sabtu
Tanggal : 16 Mei 2020
Jam : 10:00 – 15:00 WIB

Pendaftaran valid jika peserta sudah melakukan transfer dan mengkonfirmasi pembayaran kepada Admin.

Setelah selesai pelaksanaan kelas, materi dalam bentuk eBook dan rekaman webinar akan dikirim kepada masing masing peserta melalui email

Media Apa Saja Yang Akan Digunakan?

Ada beberapa media yang akan digunakan untuk belajar dalam Kelas Online ini

  • Group WhatsApp : Digunakan sebagai media kelas privat. Setiap peserta yang sudah menyelesaikan administrasi, akan diinvite untuk bergabung
  • Praktikum Online : Untuk praktikum online, akan menggunakan aplikasi Zoom. Sangat disarankan menggunakan versi komputer / laptop sehingga bisa melakukan praktek di saat yang bersamaan

Setiap Pendaftaran Kelas Mastering PowerPoint sudah Termasuk Beberapa Hal Berikut ini

1. Sertifikat Pelatihan

  • Pastinya kamu akan mendapatkan sertifikat pelatihan setelah menyelesaikan pembelajaran di Kelas Online Mastering PowerPoint
  • Sertifikat akan diberikan dalam bentuk PDF yang akan dikirimkan melalui email yang sudah didaftarkan

2. Template PowerPoint

  • Kamu akan mendapatkan 3 template video ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri dengan format PPT
  • Aset digital berupa gambar ornamen religi yang bisa digunakan untuk mempercantik slide kamu
  • Lisensi template ini adalah lisensi komersial, artinya adalah sebagai berikut :
  • Boleh digunakan untuk keperluan pribadi
  • Boleh digunakan untuk mengerjakan project client
  • Tidak boleh dijual kembali dalam bentuk apa pun
  • Tidak boleh dibagikan gratis pada orang lain​

Apa Kata Para Alumni tentang
Kelas Online Mastering PowerPoint?

Alhamdulillah saya dapet banyak sekali ilmu seputar PowerPoint di kelas ini. Tadinya nggak bisa bikin presentasi bagus sekrang bisa lebih baik

Pembelajarannya nggak rumit dan mudah dicerna , terima kasih Coach Fajri untuk ilmunya

Febri - Jakarta

Alumni Mastering PowerPoint 1
Karyawan Swasta

Materi yang disampaikan dalam Kelas Online Mastering PowerPoint sangat sistematis dan sesuai dengan kebutuhan dasar dalam membuat presentasi menggunakan PPT.

Adanya pembahasan interaktif yang akan membuat pemahaman atas setiap materi jadi semakin jelas dan tuntas. Keren Mas Fajri!

Ahmad Sofiyan - Jakarta

Alumni Mastering PowerPoint 1
Wiraswasta

Kelas online ini sangat menarik dan menginspirasi untuk membuka wawasan mengenai kedalaman dari Power Point

Thumbs up untuk Mas Fajri dan Kelas Online Mastering PowerPoint

Chalid - Jakarta

Alumni Mastering PowerPoint 1
Psikolog

Cara mengajar Mas Fajri sangat mudah dipahami dengan hasil yang mewah.

Keren banget ini kelasnya. Nggak nyesel deh ikutan belajar online 🙂

Rio Firmansyah - Garut

Alumni Mastering PowerPoint 1
Graphic Designer

Penyajian materi sangat bagus dan inforrmatif, pengajar juga sangat interaktif dengan peserta.

Teknik mengajar flexibel dan dinamis cocok untuk orang dewasa, worth it dan recommended banget belajar di Kelas Online Mastering PowerPoint, plus ada bonusnya juga lho 🙂

Evan - Jakarta

Alumni Mastering PowerPoint 2
Laboran

Seperti yang disampaikan di judulnya : Mastering PowerPoint, kelas ini memang keren banget, cocok untuk belajar menguasai PowerPoint.

Aplikasinya mudah diaplikasikan untuk level pemula sampai dengan level advance

Ahmad Kusuma - Blitar

Alumni Mastering PowerPoint 2
Karyawan Swasta

Mastering Powerpoint adalah kelas pembelajaran online membuat presentasi powerpoint pertama yang saya ikuti. Dan kelas ini benar-benar Amazing!  Materinya sangat praktis, banyak dan daging semua. Hampir-hampir saya tidak bisa mengikutinya karena begitu padatnya materi.

Roni Akmal - Bogor

Alumni Mastering PowerPoint 2
Trainer

Kelas ini keren banget. Banyak harta karun yang dishare oleh Mas Fajri. Materinya mudah dipahami karena selalu disampaikan dengan studi kasus dengan penjabaran yang jelas dan runut.

Keren!!

Retmono - Cilegon

Alumni Mastering PowerPoint 2
Wiraswasta

Setelah ikut kelas online ini Alhamdulillah jadi tahu dan paham cara membuat presentasi. Ternyata tidak sesulit yang dibayangkan

Banyak banget trik dan tips menarik seputar PowerPoint yang dishare oleh Mas Fajri yang bermanfaat banget

Ade Wahyu - Bogor

Alumni Mastering PowerPoint 4
ASN

Alhamdulillah sepekan bersama
Mas Fajri belajar PowerPoint sangat membantu. Sebelumnya saya
termasuk yang takut kalo disuruh bikin materi presentasi. Sekarang jadi suka banget dan ketagihan. Sekarang saya jadi pengen terus belajar PowerPoint 🙂

Kang Soleh - Bandung

Alumni Mastering PowerPoint 4
Philantropy

Singkat, padat, bergizi, bermutu tinggi, mantaaabbb.

Terimakasih kang Fajri 🙂

Kang Abid - Pontianak

Alumni Mastering PowerPoint 4
Karyawan Swasta

Secara umum, kelas ini sangat inspiring. Recomended banget bagi yang sering berkutat dengan PowerPoint bahkan yang sudah berpengalaman sekalipun.

Agar bisa mempertajam dan mengisi celah celah kekurangan yang selama ini tidak disadari

Lukman - Makassar

Alumni Mastering PowerPoint 4
Engineer

Kelas Akan Dimulai Dalam

Kuota Terbatas untuk 50 Peserta

Agar bisa berjalan optimal, peserta disarankan menggunakan Microsoft PowerPoint dengan versi minimal 2013 atau yang lebih baru. 

Kelas Mastering PowerPoint akan dimulai pada hari Sabtu, 16 Mei 2020

BIAYA INVESTASI PROMO RAMADHAN

179.000
Rp 99.000

Batas waktu konfirmasi pendaftaran :
Jumat, 15 Mei 2020 jam 16:00 WIB 

HUBUNGI KAMI : +62 8511 0338 511

Klik nomor telepon diatas untuk informasi lebih lanjut

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Berikut ini adalah beberapa hal yang sering ditanyakan seputar Kelas Online Mastering PowerPoint

Apakah ini ecourse?

Bukan, Kelas Online Mastering PowerPoint adalah sebuah program mentoring online untuk belajar PowerPoint dengan media group private dengan durasi waktu tertentu

Ada Syarat Harus Pake Office Berapa?

Untuk kelanacaran materi, kami rekomendasikan menggunakan Microsoft Office 2013. Karena untuk versi office 2010 dan sebelumnya, banyak fitur yang kurang support dengan materi yang diberikan

Apakah Ada Jasa Install Office?

Tidak ada. Mohon maaf kami tidak menjual jasa instalasi office, jasa upgrade office, mau pun jasa penjualan aplikasi Microsoft Office. Silakan datang ke toko komputer online/offline favorit Anda 🙂

Saya Pemula. Bisa Ikutan Kelasnya?

Setiap profesional itu awalnya pemula. Bagi kami tidak ada bedanya antara seorang pro atau seorang pemula. Yang membedakan adalah semangat belajar. Kalo kamu semangat, maka kami pun semangat!

Ada Kelas Offline nya Juga?

Dalam masa pandemi seperti sekarang ini, kami fokus melaksanakan kelas online saja. Semoga nanti setelah pandemi ini selesai, kita bisa gelar kelas offline Mastering PowerPoint. Amiinn

Apakah Tiap Kelas Online Temanya Sama?

Setiap kelas online dihadirkan dengan tema berbeda beda. Kamu bisa cek di website atau instagram kami untuk detil tema pelatihan. Sehingga kamu bisa pilih teman mana yang kamu butuhkan 🙂