Kelas Online Mastering PowerPoint 24 Oktober 2020

Instagram Creative Design

Per Juni 2020, ada sekitar 73 juta pengguna Instagram di Indonesia (napoleoncat.com). Ini adalah sebuah angka yang sangat fantastis. Dengan jumlah pengguna yang luar biasa banyak, tentunya membuat semua orang ingin masuk ke Instagram untuk melakukan banyak hal.
Kelas Online ini akan memberikan pengenalan dan pembelajaran untuk kamu yang baru mau mulai eksis di Instagram. Kita akan bahas mulai dari jenis konten hingga praktek membuat feed dan story menarik yang tentunya dibuat dengan PowerPoint

Kenapa Harus Belajar di Kelas Mastering PowerPoint?

Lebih dari 1,000 Alumni

Hingga saat ini, kami sudah menggelar 25 batch kelas publik dan 14 batch kelas pelatihan inhouse di berbagai perusahaan dengan total lebih dari 1,000 orang peserta

Tema Aplikatif

Tema kelas akan berbeda setiap pekan. Karena itu setiap orang bebas memilih materi mana yang akan diikuti

Realtime Learning

Proses belajar menggunakan webinar. Instruktur akan berinteraksi langsung dengan siswa untuk menyampaikan teori & praktek

Instruktur Profesional

Instruktur kami adalah profesional slide designer dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di dunia bisnis dan marketing

Group Alumni

Di kelas alumni, kami rutin menggelar private webinar yang bisa diikuti secara gratis oleh semua alumni Kelas Mastering PowerPoint

Biaya Terjangkau

Kami menawarkan harga yang sangat terjangkau dengan berbagai pilihan materi yang berbeda beda

Apa saja yang akan dibedah di kelas ini?

Kenapa Harus Instagram?

Sebagai salah satu raksasa sosial media, Instagram sudah menjadi layaknya sebuah identitas yang harus dimiliki oleh semua warganet.

Karena itu penting bagi kita untuk terus memberikan improvement agar Instagram kita tidak hanya cantik tetapi juga berfaedah untuk orang lain.

Jenis Konten Instagram

Ada berbagai jenis konten yang tersedia di Instagram. Di kelas kali ini, kita akan bahas semuanya satu per satu.

Dengan memahami hal yang fundamental ini, akan membuat kita lebih siap untuk masuk ke Instagram, dan mengoptimalkannya untuk berbagai kebutuhan

Berikut ini beberapa hal yang akan kita bahas di kelas

Tipe Konten Instagram

Ada beberapa tipe konten yaitu : Single feed, microblog, IG story, IG TV dan juga. Kita akan bedah dengan cara yang asik

Menentukan Tujuan

Banyak orang yang mulai ngonten tanpa tujuan yang besar. Akibatnya banyak yang kehabisan nafas di jalan

Lesson Learn

Studi kasus dari beberapa akun sukses di Instagram dan memahami apa yang harus dibangun untuk jangka panjang​

Optimasi Akun Instagram

Ngoprek PPT untuk bikin desain keren untuk profile picture, highlight dan juga tips untuk membuat bio yang keren

Instagram Feed

Ngoprek PowerPoint untuk berbagai jenis konten feed di Instagram. Mulai dari yang sharing sampai yang jualan

Instagram Story

Ngoprek PowerPoint untuk membuat desain story yang menarik. Membangun engagement dengan followers

Investasi : IDR 199K/orang
(tidak termasuk admin bank)

Waktu Pelaksanaan

Sabtu, 24 Oktober 2020
Kuota terbatas 30 orang
Waktu : Jam 08:30 - 12:00 WIB

Fasilitas Peserta

Webinar Record & eBook Materi
e-Certificate pelatihan
File latihan & template
Join di Group Alumni Mastering PowerPoint

Pendaftaran dan Cara Belajar

Pendaftaran valid jika peserta sudah melakukan transfer dan konfirmasi pembayaran kepada Admin

Admin akan menginvite peserta masuk ke group WhatsApp untuk informasi pelaksanaan webinar dan hal lain terkait pelaksanaan kelas online

Setelah selesai pelaksanaan kelas, materi dalam bentuk eBook dan rekaman webinar akan dikirim kepada masing masing peserta melalui email

Instruktur Kelas Online

Fajri Ma'rifatullah

Seorang profesional dengan pengalaman kerja lebih dari 10 tahun di bidang bisnis dan marketing. Saat ini berkarir sebagai freelancer desain grafis yang fokus pada PowerPoint. Pada tahun 2018 membangun Bengkel Slide, sebuah Komunitas Belajar PowerPoint dengan member yang terus tumbuh dan sudah mencapai lebih dari 2,800 orang

Ellipse-1

Testimoni Alumni Kelas Online Mastering PowerPoint

Walaupun ini kelas online, tetapi nggak kalah lho sama kelas offline. Waktu belajarnya fleksibel dan juga jumlah peserta sudah dibatasi supaya belajarnya maksimal. Pokoknya asik banget deh belajarnya 🙂

Cara penyampaiannya mudah sekali dimengerti. Step by step nya juga mudah diikuti. Keren dan aplikatif banget! Terbukti, ketika selesai kelas udah langsung bisa diposting hasil belajarnya 🙂

Baru kali ini ikutan webinar dituntun dengan sangat sabar. Mas Fajri sangat baik sekali dan tidak pelit ilmu, dan terlihat motivasi webinarnya bukan untuk komersil tetapi untuk memberi manfaat. Semoga berkah ya mas

Ini pelatihan keren banget! Berasa ketagihan pengen ikutan lagi dan lagi. Cuman waktunya kepagian mas jam 08:30. Kalo bisa agak siangan dikit gitu mas.
Hehehehe

Pelatihan ini sangat aplikatif dan membuka wawasan kita agar semakin kreatif dengan PowerPoint. Selalu ditunggu kelas pelatihannya dengan tema lain seputar PPT

Saya puas banget, materinya daging semua. Instrukturnya sabar. Semua pertanyaan di chatbox dijawab satu per satu, telaten banget. Top Banget!

Kelas online ini sangat menarik dan menginspirasi untuk membuka wawasan mengenai kedalaman dari Power Point. Thumbs up untuk Mas Fajri dan Kelas Online Mastering PowerPoint

Recomended banget bagi yang sering berkutat dengan PowerPoint bahkan yang sudah berpengalaman sekalipun, agar bisa mempertajam dan mengisi celah celah kekurangan yang selama ini tidak disadari

Kunjungi Bengkel Slide di Instagram

[instagram-feed]

Mitra Kami