Kelas Online Mastering PowerPoint 17 Oktober 2020

Slide Design for Office Presentations

Menyiapkan sebuah materi presentasi di kantor adalah sebuah tantangan tersendiri. Kita dihadapkan dengan berbagai keterbatasan mulai dari waktu yang sedikit, teks yang banyak, tabel yang rumit, dan tampilan yang membosankan. Di kelas ini, kita akan membahas serba serbi terkait materi presentasi untuk di kantor dan bagaimana kita bisa membuat solusi yang menarik dari masalah masalah tersebut

Kenapa Harus Belajar di Kelas Mastering PowerPoint?

Lebih dari 870 Alumni

Hingga saat ini, kami sudah menggelar 29 batch kelas pelatihan Mastering PowerPoint dan akan terus bertambah seiring waktu

Tema Aplikatif

Tema kelas akan berbeda setiap pekan. Karena itu setiap orang bebas memilih materi mana yang akan diikuti

Realtime Learning

Proses belajar menggunakan webinar. Instruktur akan berinteraksi langsung dengan siswa untuk menyampaikan teori & praktek

Instruktur Profesional

Instruktur kami adalah profesional slide designer dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di dunia bisnis dan marketing

Group Alumni

Di kelas alumni, kami rutin menggelar private webinar yang bisa diikuti secara gratis oleh semua alumni Kelas Mastering PowerPoint

Biaya Terjangkau

Kami menawarkan harga yang sangat terjangkau dengan berbagai pilihan materi yang berbeda beda

Disclaimer : Kelas ini tidak akan membahas teknik PowerPoint yang canggih. Kita akan fokus menyelesaikan masalah!

Era Presentasi

Suka atau tidak suka, saat ini kita hidup di era presentasi. Kantor, kampus, rumah, dimana pun, pasti suatu ketika akan tiba waktunya dimana kamu harus melakukan presentasi

Pepatah bilang, sedia payung sebelum hujan. Oleh karena itu sebelum kehujanan, yuk kita belajar dulu gimana sih bikin presentasi yang solutif

Mindset Presentasi

Banyak yang menilai presentasi yang bagus itu dilihat dari slide yang keren

ini salah!

Presentasi itu adalah kolaborasi antara kita (presenter) dan materi presentasi. Kerjasama yang baik akan menghasilkan result yang optimal

Berikut ini beberapa hal yang akan kita bahas di kelas

Memahami Slide Dokumen vs Slide Presentasi

Kesalahan mayoritas presenter adalah menampilkan slide dokumen pada media presentasi. Jadinya audience akan boring dan jenuh

Bedah Fitur Dasar yang Penting

Kita akan ulik beberapa fitur penting PowerPoint yang akan membuat hidup kamu menjadi lebih mudah ketika membuat presentasi di kantor.

Prinsip Fundamental dalam Mendesain Slide

Slide yang bagus tidak selalu memiliki visual yang WOW. Tetapi slide yang bagus pastinya akan mudah dipahami isinya oleh audience

Hamonisasi Warna, Font, dan juga Gambar

Kolaborasi antara warna, font dan juga kesesuaian gambar akan menciptakan sebuah harmoni slide yang keren

Bekerja dengan Diagram Garis dan Diagram Batang

Dengan cara dan modifikasi yang tepat, kita akan bisa menampilkan diagram yang lebih enak dipadang mata

Menarik Insight Penting dari Sebuah Data

Dengan menampilkan sebuah insight yang tepat, maka slide kita akan menjadi "bunyi" dan lebih bermakna

Investasi : IDR 199K/orang
(tidak termasuk admin bank)

Waktu Pelaksanaan

Sabtu, 17 Oktober 2020
Kuota terbatas 30 orang
Waktu : Jam 08:30 - 12:00 WIB

Fasilitas Peserta

Webinar Record & eBook Materi
e-Certificate pelatihan
File latihan & template
Join di Group Alumni Mastering PowerPoint

Pendaftaran dan Cara Belajar

Pendaftaran valid jika peserta sudah melakukan transfer dan konfirmasi pembayaran kepada Admin

Admin akan menginvite peserta masuk ke group WhatsApp untuk informasi pelaksanaan webinar dan hal lain terkait pelaksanaan kelas online

Setelah selesai pelaksanaan kelas, materi dalam bentuk eBook dan rekaman webinar akan dikirim kepada masing masing peserta melalui email

Instruktur Kelas Online

Fajri Ma'rifatullah

Seorang presentation designer dengan pengalaman kerja lebih dari 10 tahun di bidang bisnis dan marketing. Sekarang berkarir sebagai seorang freelancer desain grafis menggunakan PowerPoint. Pada tahun 2018 membangun Bengkel Slide, sebuah Komunitas Belajar PowerPoint dengan jumlah member yang terus tumbuh lebih dari 2,500 orang

Ellipse-1

Testimoni Alumni Kelas Online Mastering PowerPoint

Walaupun ini kelas online, tetapi nggak kalah lho sama kelas offline. Waktu belajarnya fleksibel dan juga jumlah peserta sudah dibatasi supaya belajarnya maksimal. Pokoknya asik banget deh belajarnya 🙂

Cara penyampaiannya mudah sekali dimengerti. Step by step nya juga mudah diikuti. Keren dan aplikatif banget! Terbukti, ketika selesai kelas udah langsung bisa diposting hasil belajarnya 🙂

Baru kali ini ikutan webinar dituntun dengan sangat sabar. Mas Fajri sangat baik sekali dan tidak pelit ilmu, dan terlihat motivasi webinarnya bukan untuk komersil tetapi untuk memberi manfaat. Semoga berkah ya mas

Ini pelatihan keren banget! Berasa ketagihan pengen ikutan lagi dan lagi. Cuman waktunya kepagian mas jam 08:30. Kalo bisa agak siangan dikit gitu mas.
Hehehehe

Pelatihan ini sangat aplikatif dan membuka wawasan kita agar semakin kreatif dengan PowerPoint. Selalu ditunggu kelas pelatihannya dengan tema lain seputar PPT

Saya puas banget, materinya daging semua. Instrukturnya sabar. Semua pertanyaan di chatbox dijawab satu per satu, telaten banget. Top Banget!

Kelas online ini sangat menarik dan menginspirasi untuk membuka wawasan mengenai kedalaman dari Power Point. Thumbs up untuk Mas Fajri dan Kelas Online Mastering PowerPoint

Recomended banget bagi yang sering berkutat dengan PowerPoint bahkan yang sudah berpengalaman sekalipun, agar bisa mempertajam dan mengisi celah celah kekurangan yang selama ini tidak disadari

Mitra Kami